На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

"Есть у меня план по спасению не только России, но и всего мира"

21
"- Нет, я не сумасшедший, хотя люди всякое могут подумать, наверное. Котелок мой варит сносно, ещё как! Просто есть у меня план по спасению не только России, но и всего мира. Есть, есть… Я давно уже даже девиз придумал для своего проекта: «Спасая мир – спасём Россию!» Правда, хорошо звучит?
- Правда. То есть, уточните, пожалуйста, я правильно понимаю: вы - водитель такси, который по ночам не спит, размышляя о судьбах родины?
- Примерно так. Только в таксистах я всего пару лет, а о судьбах родины и планеты, можно сказать, всю сознательную жизнь тревожусь. Свои предложения по выходу из всех видов кризиса – я их классифицировал - давным-давно записывать начал.
Экология, конечно, на первом месте… Хотя, вообще-то, мир наш сегодня, куда ни глянь, в полной ж… А тут я - хобби у меня такое, понимаете, планы по спасению придумывать, решения всякие... Опыт надо передавать... Нельзя, чтобы ценные мысли просто в песок уходили...
- Простите за невольную иронию, но само напрашивается: это почти что из серии «каждая кухарка может управлять страной» - каждый таксист может придумать план по спасению мира…
- Так ведь и может! У всех есть своё представление о том, что такое «правильно», «хорошо» и «плохо». Каждый под себя всё и выстраивает… Только вот грамотно управлять дано всё-таки не каждому. Я же не просто таксист, я был директором мусороперерабатывающего завода...
И я вам так скажу: правители народ свой слушать должны, а не оторванных от реальности богатеев, круглосуточно набивающих рубликами карманы. Уже почти весь мой труд готов, осталось так, по мелочи кое-что дописать. Но дело, если честно, идёт не очень быстро, мне же работать надо…
Но как только писать закончу – так займусь продвижением проекта. Не знаю, конечно, как именно это сейчас принято делать, я в интернете не очень-то разбираюсь. Надо будет этот интернет получше изучить. Посмотрим, что получится. Может, в департамент какой-нибудь сунусь, может, на телевидение… Может, вы ещё услышите обо мне, вспомните, с кем по городу катались…"
"Окно в Москву" www.oknovmoskvu.ru, Мария Дубинская (с)
74495448_2649454915110943_1442072232120549376_n
Теги: таксисты такси Окно в Москву истории истории из жизни Москва
Комментарии

Комментариев пока нет