На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

MODUS RESTAURANT представил новое сезонное меню в Русском стиле.

« Назад

21.04.2017 13:06

 

Новый шеф-повар ресторана MODUS Виктор Белей приступил к работе с вдохновением и в апреле представил гостям авторское сезонное меню, сочетающее в себе русские традиции, актуальные гастрономические технологии и натуральные полезные продукты.

 

Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 4.

 

IMG_0937_Enfuse.tif

 

В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей.

 

Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером, интерьером и, конечно же,  гастрономическим разнообразием и актуальной кухней.

 

11111111111

 

Витражные окна днем, заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражается в окнах, за которыми виден величественный Храм Воздвижения, к слову, место венчания Антона Чехова.

 

IMG_0945_Enfuse.tif

 

unnamed222222222

 

IMG_0961_Enfuse.tif

 

Новый шеф - Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей.

 

Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена
Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена.

 

терраса

 

Телятина с картофельными крокетами,тартаром из белых грибов и эспумой из пармезана
Телятина с картофельными крокетами, тартаром из белых грибов и эспумой из пармезана.

 

Такт в подаче и чувство стиля зарождались под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король.

Виктор Белей имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мichelin).

Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

 

Mусс из сельди с картофельным кремом,копчёной свёклой и яблочным чатни 490руб
Мусс из сельди с картофельным кремом.

 

Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука
Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука.

 

Правильные ингредиенты и актуальная подача кухни MODUS RESTAURANT возрождает популярные в России традиционные блюда.

 

В специальном дегустационном сете от шефа, например, вам предложат паштет из куриной печени с грибной пудрой и тостом, мусс из сельди с картофельным кремом, копчёной свёклой и яблочным чатни, севиче из гребешка с соусом унаги и айоли из облепихи,  тёплого краба с клубникой на хрустящем салате, настоящую  мурманскую треску с овощами.

 

Паштет из куриной печени с грибной пудрой с тостами 690руб
Паштет из куриной печени с грибной пудрой и тостом.

 

Теплый краб с клубникой и хрустящим салатом 1480руб
Тёплый краб с клубникой на хрустящем салате.

 

Мурманская треска с овощами 640руб
Мурманская треска с овощами.

 

Любителей натурального мяса не оставят равнодушными террин из дичи с сухофруктами и орехами, оленина с картофельными крокетами, трюфелем и сливочным кремом, вырезка телёнка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея.

 

Вырезка теленка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдеря
Вырезка телёнка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея.

 

Тему десертов шеф Виктор Белей также раскрывает под новым углом, подавая крем-брюле с еловыми шишками, облепихой и кедровыми орехами, а чизкейк из топлёного молока со снегом из клубники.
 
Неожиданные комбинации ингредиентов, сезонные продукты и современные технологии приготовления заставляют даже самые привычные композиции звучать по-новому.

 

Крем-брюле с еловыми шишками,клюквой и кедровыми орехами 520руб
Крем-брюле с еловыми шишками, облепихой и кедровыми орехами.

 

Чизкейк из топленого молока с снегом из клубники
Чизкейк из топлёного молока со снегом из клубники.

 

IMG_0929_Enfuse.tif 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: