MODUS RESTAURANT представил новое сезонное меню в Русском стиле.
« Назад 21.04.2017 13:06
Новый шеф-повар ресторана MODUS Виктор Белей приступил к работе с вдохновением и в апреле представил гостям авторское сезонное меню, сочетающее в себе русские традиции, актуальные гастрономические технологии и натуральные полезные продукты.
Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 4.
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей.
Трехэтажный особняк в стиле неоклассицизма в историческом переулке Плющихи удивит вас с первых минут своим расположением, экстерьером, интерьером и, конечно же, гастрономическим разнообразием и актуальной кухней.
Витражные окна днем, заливают зал солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражается в окнах, за которыми виден величественный Храм Воздвижения, к слову, место венчания Антона Чехова.
Новый шеф - Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей.
Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена.
Телятина с картофельными крокетами, тартаром из белых грибов и эспумой из пармезана.
Такт в подаче и чувство стиля зарождались под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король.
Виктор Белей имеет зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3-х звезд Мichelin). Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Мусс из сельди с картофельным кремом.
Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука.
Правильные ингредиенты и актуальная подача кухни MODUS RESTAURANT возрождает популярные в России традиционные блюда.
В специальном дегустационном сете от шефа, например, вам предложат паштет из куриной печени с грибной пудрой и тостом, мусс из сельди с картофельным кремом, копчёной свёклой и яблочным чатни, севиче из гребешка с соусом унаги и айоли из облепихи, тёплого краба с клубникой на хрустящем салате, настоящую мурманскую треску с овощами.
Паштет из куриной печени с грибной пудрой и тостом.
Тёплый краб с клубникой на хрустящем салате.
Мурманская треска с овощами.
Любителей натурального мяса не оставят равнодушными террин из дичи с сухофруктами и орехами, оленина с картофельными крокетами, трюфелем и сливочным кремом, вырезка телёнка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея.
Вырезка телёнка с кофейно-брусничным соусом и пюре из яблока и корня сельдерея.
Тему десертов шеф Виктор Белей также раскрывает под новым углом, подавая крем-брюле с еловыми шишками, облепихой и кедровыми орехами, а чизкейк из топлёного молока со снегом из клубники.
Неожиданные комбинации ингредиентов, сезонные продукты и современные технологии приготовления заставляют даже самые привычные композиции звучать по-новому.
Крем-брюле с еловыми шишками, облепихой и кедровыми орехами.
Чизкейк из топлёного молока со снегом из клубники.
КомментарииКомментариев пока нет |