На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

"Ты помнишь про Чёрнава Дыря?"

120
"- Маща! Маща! Слушай! Помнишь ты про Чёрнава Дыря, помнишь? Я говорил тебе про него, эли!
- Ещё бы не помнить! Я тогда не поняла вас сначала и решила, что вы про Черномырдина говорите! Опять с чёрной дырой что-то стряслось?
- Да я уже не про Чёрнава Дыря хотел рассказать! Чёрных дырей в космосе очень много, эли! Ты даже, Маща, не можешь представить себе, сколько! Они постоянно растут, постоянно! Каждый такой Чёрный Дырь может проглотить целую галактику! Я опять читал об этом, но я это и так знал всегда. Да что ты про этих дырей всё время спрашиваешь! Я сейчас узнал о том, что Солнце наше через 5 миллиардов лет вырастет и проглотит даже Юпитер, Сатурн, Уран… Всё проглотит и расплавит! Вот это уже новость, эли! Солнце же рядом с нами. Представляешь ты! Веришь в это, Маща? Что человечеству делать, куда переезжать, скажи, эли!
- Пять миллиардов лет… Да я даже один миллиард лет не очень могу представить себе!
- Вот, эли, правильно, Маща! Мы ничего не понимаем про космос! И знать не можем! А эти учёные всё пишут, пишут, пишут, считают на калькуляторе... Им заняться нечем, что ты говоришь, эли! Я это давно уже понял: только нас пугают всё время! Мне что – думать больше не о чем, только про Чёрнава Дыря и про то, как он и Солнце растёт?!! Кстати, есть такой гигантский Чёрный Дырь, у которого масса такая же, как у миллиардов солнцев! Или даже ещё больше!"
"Окно в Москву" www.oknovmoskvu.ru, Мария Дубинская (с)
83070567_2825078950881871_217467401220915200_o777
Теги: таксисты такси Окно в Москву истории истории из жизни мои таксисты Москва
Комментарии

Комментариев пока нет