На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

"Она в моём сердце глубже всех! Я так сильно её люблю, что иногда жить не хочется!"

124
Хотя бы однажды каждому, наверное, казалось, что это только у него всё в жизни бурлит и пенится, наперекосяк и шиворот-навыворот, а другие живут "как нормальные люди" и так, "как надо". Так вот: естественно, это чушь - "нормальных" не существует по определению, а "как надо" не знает никто. Вокруг такие страсти бушуют, нам и не снилось!
Сегодня мой будущий бестселлер о таксистах пополнился совершенно уникальным сюжетом, до сих пор под впечатлением.
Как только я села в салон, первое, что сделал Р. - подальше отшвырнул свой телефон: "Да что она о себе возомнила!", и сразу же извинился передо мной, что не сдержался. После такого поворота событий, сами понимаете, разговор пошёл о Ней.
Пробки были огромные, так что обсудить успели подробно.
Р. родился в Баку, ему 50; больше 20 лет живет в Москве, женат на азербайджанке, трое детей. А около 10 (!!!) лет назад - влюбился в русскую девушку. Даже фото показал. Очень эффектная (как и его жена, кстати). Обе длинноволосые блондинки.
Суть проблемы. За десять лет феерического романа с москвичкой, Р. так и не ушёл от жены, а даже ещё и дочку третью родить успели: "Потому что от детей уходить нельзя". А о том, что дети всё чувствуют и понимают, он честно сказал, что не задумывался.
Р. говорит, что ничего подобного ни к одной женщине не испытывал. Цитата: "Она уникальная, она меня смогла зацепить так, как никто, она в моём сердце глубже всех! Я так сильно её люблю, что иногда жить не хочется!".
Последнее - вот этот парадокс, что от любви не хочется жить - мы тоже обсудили.
Да, именно: по-русски Р. говорит отменно, чуть ли не литературным языком, чувствуется очень хорошее образование. "Наша любовь началась в Петербурге". Впрочем, для полноты картины - на нём был элегантный синий костюм с галстуком. Не очень часто встречаются такие водители такси.
Все эти годы Р. жил двумя жизнями. А недавно москвичка поставила его перед фактом: больше так не могу, не приезжай. Закрутила роман и теперь у нее живет другой мужчина. При этом она каждый день звонит Р. и "вынимает моё сердце".
"Я не могу представлять её с другим! Она только моя!".
Дошло до того, что перед Новым годом Р. приехал к её дому, встал под её окнами и стал кричать, чтобы она вышла к нему. Она не вышла.
Кульминация: он облил себя бензином - который захватил заранее, так как твердо решил, что устроит любимой "перфоманс" - и поджёг!!!
Она не вышла и тогда, а скорую для Р. - и полицию - вызвала её мать.
"Два месяца я провалялся в больнице, большие ожоги, болит всё до сих пор, а она ни разу не приехала! Сейчас зато звонит постоянно. Я знаю, что у нас любовь, но она меня променяла на другого! Безумно хочу её видеть, но когда встречаемся, я её даже за руку не беру. И вот у меня к вам вопрос, со стороны ведь виднее - чего она хочет от меня и что мне делать?!!".
"Окно в Москву" www.oknovmoskvu.ru, Мария Дубинская (с)
17630104_1377172005672580_7137367790889733513_n
Теги: таксисты такси Окно в Москву истории истории из жизни Москва
Комментарии

Комментариев пока нет