На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

"Моей дочке шесть лет, а она уже в TikTok и фанатеет от Моргенштерна..."

39

"- Если честно, я не знаю, что делать: моей дочурке всего шесть лет, скоро семь, а она тащится от этого, погодите-ка…, Миттельшнауцера, ну, в смысле, как его там, Моргенштерна! Всё время про него говорит, включает, - дай, думаю, посмотрю хоть, кто такой?

Посмотрел. Кондратий чуть не хватил! Жуть же какая-то. Весь в татуировках, даже три шестёрки на лице сделал. Кошмарный персонаж.

Да и музыка у него – не музыка! Что тут может нравиться, а тем более - ребёнку? Спрашиваю у дочки – что в этом красивого, ну что тебе понравилось-то? Объяснить толком, конечно, не может, а просто говорит, что балдеет от него, и всё тут.

Слова его песен наизусть знает, хотя смысла явно не понимает, да и не надо!

А я – что? Я же вкалываю с утра до ночи, а жену этот вопрос как-то не очень заботит. Все слушают, мол, – и мы тоже слушаем, чего плохого?

А дочка, к тому же, уже торчит в TikTok, а там же всякой дряни полно, но запретить это тоже как-то не получается… Как запретишь, если все друзья уже там?

Много полезного оттуда она тоже берёт… Например, какие-то идеи для своих занятий по хореографии..

Но не знаю я, не знаю… Что-то всё равно надо делать с этим всем, а что - ума не приложу…"

От автора: Что делать? Да просто не позволять шестилетнему ребёнку торчать в соцсетях и слушать псевдомузыку! Надо укреплять "иммунитет" детей против вот таких проявлений. И это забота родителей, прежде всего.

 

"Окно в Москву" www.oknovmoskvu.ru, Мария Дубинская (с)

 

IMG_7023

Теги: таксисты такси истории историиизжизни москва
Комментарии

Комментариев пока нет