На главную

    Свой взгляд на столицу и не только

 

 

 

История 18+.

30

- У нас, на Сахалине, знаете, Мария, нормальных баб вообще не осталось. Хотя, мне-то ясно, почему: одни китайские осеменители вокруг! Наши мужики только пятками сверкают, уезжают подальше. Поэтому, куда ни глянь, сплошные - если по-простому, вы уж извините, конечно - шалавы и РСП.

- Чего-чего?

- Да Разведёнки с Прицепом. Ситуация на Сахалине, как есть вам говорю, катастрофическая. Китайцы реально уже всё оккупировали, только вот так, по-тихому. А правительству до лампочки. Не думают о генофонде, им по барабану. Тем временем наши бабы с ума посходили и выскакивают замуж за китайцев.

Но корнишон – это ж вам не огурец, китаец нашей бабе не товарищ! Вот она на любого русского мужичонку голодными глазами и смотрит. А потом – раз: вот тебе и ребёночек-русачок, получай! Да даже если настоящий папаша - китаец, всё равно разводов куча, ну, не могут наши женщины с этими жить нормально, отсюда и РСП.

Я как-то недавно гостил дома, в бар зашёл, так еле отделался: что творится - гроздьями девки виснут, набрасываются, фактически. А я женат, меня случайные связи не интересуют, увольте. Да и на распущенную бабу в жизни не посмотрел бы, мне всё это нафиг не надо!

Сейчас в мире, кстати, знаете, что происходит? Я давно уже уяснил: игры на основном инстинкте! Из женщины делают объект для потребления, товар. Баба всюду продаётся: в журналах, в витринах, в интернете… Тьфу! Без голой задницы и сисек – никуда. Уже ведь давно ничего не возбуждает: всё открыто и доступно, никакой тайны! А эти жуткие губищи и наколотые брови? Каждый день вижу! Вот у вас свои, кажется, но это уже можно назвать исключением.

Не понимаю, о чём эти дуры думают? Почему они решили, что это красиво и кто-то на это позарится? Да даже если и позарится - что они могут предложить мужчине, кроме своего силиконового холодца и пирожка между ног? Мы же не идиоты, даже если так выглядим. Мужик всегда чётко различает: эта баба подходит только для развлечений, а вот это уже та женщина, с которой хочешь семью создать, которую хочешь любить. Так было всегда. Но сегодня всё чаще встречаются представительницы первого вида, быть тупой разрисованной куклой стало модно.

Но кошмар и деградация современной женщины выражаются не только в этом: она элементарно забыла своё место. Переплюнуть мужика хочет: не за ним идти, а чтобы наоборот было. И если ей это удаётся, то сама же потом и бросает его. Не любят бабы плюшевых мишек! Каждой нужен свой альфа-самец, так природа устроила! Правильный мужик никогда бабу на пьедестал не поставит. Женщина у нормального мужчины, знаете, на каком месте должна быть?

- На каком же?..

- На третьем! На первом – родители, на втором – работа, друзья и хобби всякие, а потом уже женщина.

- А в Библии сказано: «оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут они одна плоть…» Вашей жене нравится на третьем месте?

- С 2004 года ещё не жаловалась!

- То есть, в вашей классификации женщина – даже та самая, любимая - значит для мужчины меньше, чем его футбол, рыбалка и приятели.

- Бабы могут меняться, а друг – он один!

- Если мы говорим о бабах – это ясно. Но если всё-таки о жене, о семье с ней, то это странно… Кстати, а тогда какие приоритеты, по-вашему, у нормальной женщины должны быть?

- А тут не надо ничего придумывать. Женщина для того предназначена, чтобы дарить гармонию своему мужчине, создавать уют дома и, короче, для всего такого прочего.

- С этим, конечно, нельзя не согласиться. Но вы же не отказываете женщине в возможности работать и трындеть с подругами, тоже иметь какие-то свои увлечения?

- С подругами? Да не может быть никаких подруг! Их просто не существует! Нет такого понятия как «подруга»! Вы в курсе, что слово «друг» – произошло от слова «дружина»?

- Теперь в курсе… Спасибо за увлекательную беседу, сегодня будет о чём ещё с подругой поговорить; вон у того подъезда остановите, пожалуйста.

 

"Окно в Москву" www.oknovmoskvu.ru, Мария Дубинская (с)
Теги: таксисты Окно в Москву истории истории из жизни Такси мои таксисты Москва
Комментарии

Комментариев пока нет